VS_GERICHTE S1 21 78 vom 13. Februar 2023 , IV - VS Kantonsgericht (2023)
S1 21 78 JUGEMENT DU 13 FEVRIER 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Pierre Seidler, avocat, 2800 Delémont 1 contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, 1950 Sion, intimé (art. 17 LAI, reclassement professionnel ; notion d’équivalence approximative ; valeur probante d’une expertise pluridisciplinaire ; méthode mixte d’évaluation)